Иганержинг крем, 15 г

Цена: 12 руб.

Перезвоните мне

Самовывоз:
Адрес: г. Минск, ул. Пташука, 3

Оплата производится наличными
только в белорусских рублях


Возникли вопросы? Наши консультанты готовы на них ответить
ежедневно с 11:00 до 22:00!

+375 (44) 538-67-39

Поделиться с друзьями:
  • Описание

Гель противовоспалительный предназначен для увлажнения и сокращения стенок влагалища. Применяется в тех случаях, когда с возрастом у женщин снижается функция работы яичников, возникает сухость, появляется растянутость стенок влагалища и вялость мышц. 

Значительно способствует регенерации клеток и  активизирует жизнедеятельность смазочных клеток. Нежный и мягкий коллоидный раствор равномерно распределяется по влагалищу и шейке матки, питает, поддерживает влажность и стерильную среду, при этом не нарушается нормальная микрофлора влагалища. 
Уникальные природные растительные компоненты, входящие в состав геля, не только питают слизистую половых органов, но и способствуют сокращению стенок влагалища

В состав геля входят синтезированные лекарственные травы: софора, экстракт зелёных фруктов Galla Chinensis, борнеола, Chuangzai, Toosendan, змея, эвкалиптовое масло, масло куркумы, карбомер, клотримазол, лечебный одуванчик, ионы серебра, хлоргексидин ацетат 0,008% ― 0, 12% (м/об)

Гель эффективен как антибактериальное и противовоспалительное средство. Влияет на возбудителей половых инфекций (гонорея, хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз, уреаплазмоз), грибы (в том числе сдерживает рост грибов Candida – устраняет молочницу); снижает рост условно-патогенной микрофлоры (стрепто-, стафилококки, E. Coli ― кишечная палочка); уменьшает воспаление, жжение, зуд, болезненность при мочеиспускании; устраняет болезненность в области нижней части живота, влагалища; приводит в норму количество, цвет и характер выделений из влагалища; способствует росту естественной микрофлоры влагалища; стабилизирует цикл менструаций; снижает боли (во время предменструального синдрома).

 

Разработанный в соответствие с новейшими открытиями медицины и дополненный старинными рецептами, гинекологический гель прост для домашнего применения.

Гель упакован в шприц, который облегчает его использование. Перед использованием вымыть руки. В естественной позе лёжа на спине ввести шприц глубоко во влагалище и выдавить гель.

Цены в каталоге носят исключительно справочно-информационный характер и не являются публичной офертой

Яндекс.Метрика